Украинская колбаса

zaj4onok
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 06:36

Re: Украинская колбаса

Сообщение zaj4onok » 11 мар 2013, 17:35

И рецептик твоей колбаски можно?))

Ляля Той
Модератор
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 01 май 2012, 10:53
Откуда: Подмосковье. Я-Лена.

Re: Украинская колбаса

Сообщение Ляля Той » 11 мар 2013, 17:39

Света по длине не помню, что-то ок. 10 метров. Храниться долго. Рецепт - все на глаз. :D
Когда умным налево, а красивым направо, мне - хоть разорвись!!! ​

zaj4onok
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 06:36

Re: Украинская колбаса

Сообщение zaj4onok » 11 мар 2013, 17:45

Ну 10 м, это нормально. надо еще поискать тоже, может найду где, а то я все что видела минимум 100 метров,а то и длиннее

sonyalove
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:22
Откуда: Истра.Я - Вика.

Re: Украинская колбаса

Сообщение sonyalove » 28 мар 2013, 15:56

Итак, забыла отписаться - делала чуть изменив технику, зайчонок знает).ПОЛУЧИЛОСЬ СУПЕРСКИ ВКУСНО!Отвезли маме, так сказать в обмен на чебуреки :lol: .
"Кто раньше встал, того и тапки!" - Dean Winchester,"Supernatural"

Дарьяна
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 08 авг 2013, 06:56

Re: Украинская колбаса

Сообщение Дарьяна » 15 авг 2013, 08:18

Супер,обязательно попробую приготовить!

sonyalove
Сообщения: 1695
Зарегистрирован: 26 ноя 2012, 13:22
Откуда: Истра.Я - Вика.

Re: Украинская колбаса

Сообщение sonyalove » 31 авг 2013, 10:19

Ляля Той писал(а):Света по длине не помню, что-то ок. 10 метров. Храниться долго. Рецепт - все на глаз. :D
Можно в лс ссылку на интернет магазин, если не трудно)
"Кто раньше встал, того и тапки!" - Dean Winchester,"Supernatural"

Аватара пользователя
Natalya.Konova
Сообщения: 2266
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:55
Откуда: UnknowCity
Контактная информация:

Re: Украинская колбаса

Сообщение Natalya.Konova » 02 окт 2013, 17:17

Готовила такую колбасу летом в духовке на виноградных листьях. Добавляла в рецепт лук, не надо было, немного не колбасный вкус вышел. А вообще для пластичности и эластичности нужно побольше жирной свининки. И сам фарш я немного оставляла полежать, чтобы как бы промариновался и пропитался специями. Очень вкусно получилось. Дырочки тоже делала, чтобы кишка не надулась и не лопнула. Несколько таких колбасок заморозила и потом солянку делала, тоже вкуснотища.

Ответить

Вернуться в «Мясные салаты и закуски»

Яндекс.Метрика