Котлеты паровые из сёмги «Рыбная нежность» (конкурсные)

Ответить
MamaPomidorki
Модератор
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 07 сен 2012, 18:33
Откуда: меня зовут Люба
Контактная информация:

Котлеты паровые из сёмги «Рыбная нежность» (конкурсные)

Сообщение MamaPomidorki » 15 май 2014, 10:31

Котлеты паровые из сёмги «Рыбная нежность» (конкурс "один в один")
4.JPG
Ингредиенты: сёмга 500-700г., 2 яйца, 70-100 мл. воды, специи и соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Отделить филе рыбы от костей, измельчить с помощью блендера, оставив 200гр. рыбы. Оставшуюся часть рыбы (200г.) порезать мелкими кусочками.
2. Желток отделить от белка. Белки взбить отдельно в крепкую пену.
3. К фаршу добавить измельчённую рыбу, желток, соль, специи, если необходимо, то немного воды.
4. Постепенно ввести в фарш взбитые белки.
5. Взять обычную 1,5 л. пластиковую бутылку (отрезать среднюю прямую часть размером 15см.) или кольцо для салата. Выложить фарш в форму и подвергнуть шоковой заморозке.
6. Через час вынуть фарш из формы и острым ножом нарезать фарш на котлетки, фарш не застынет полностью и легко порежется на красивые кружочки.
7. Выложить котлетки на решётку для приготовления на пару. Готовить в течение 15 минут.

Аватара пользователя
Natalya.Konova
Сообщения: 2266
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:55
Откуда: UnknowCity
Контактная информация:

Re: Котлеты паровые из сёмги «Рыбная нежность» (конкурсные)

Сообщение Natalya.Konova » 21 май 2014, 17:50

Очень вкусно если к семге добавить еще какую нибудь рыбку, треску например.

Ответить

Вернуться в «Рыба»

Яндекс.Метрика