Йогурт молочный

Di_from_UA
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 15:01

Re: Йогурт молочный

Сообщение Di_from_UA » 11 фев 2014, 15:37

Добавила ананас! Это могло повлиять? В книжке написано: "можно добавить любые фрукты"...

Ляля Той
Модератор
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 01 май 2012, 10:53
Откуда: Подмосковье. Я-Лена.

Re: Йогурт молочный

Сообщение Ляля Той » 11 фев 2014, 15:43

Да. Ананас мог дать горечь.Лучше фрукты и варенье добавлять в уже готовый йогурт.
Когда умным налево, а красивым направо, мне - хоть разорвись!!! ​

Di_from_UA
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 15:01

Re: Йогурт молочный

Сообщение Di_from_UA » 11 фев 2014, 15:47

ммм... понятно... ((( а зависит ли от молока? пастеризованное/стерилизованное и т.п. ? как Вы думаете?

Ляля Той
Модератор
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 01 май 2012, 10:53
Откуда: Подмосковье. Я-Лена.

Re: Йогурт молочный

Сообщение Ляля Той » 11 фев 2014, 15:49

Я думаю,что не зависит.Я готовила из разного.Всегда прекрасный результат.
Когда умным налево, а красивым направо, мне - хоть разорвись!!! ​

Di_from_UA
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 15:01

Re: Йогурт молочный

Сообщение Di_from_UA » 11 фев 2014, 15:57

Спасибо за совет! Буду пробовать, экспериментировать) А в конце если фрукты, то йогурт не скисает?

Ляля Той
Модератор
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 01 май 2012, 10:53
Откуда: Подмосковье. Я-Лена.

Re: Йогурт молочный

Сообщение Ляля Той » 11 фев 2014, 15:58

Фрукты добавьте уже перед самым употреблением.
Добавили,перемешали и кушайте :D
Когда умным налево, а красивым направо, мне - хоть разорвись!!! ​

Di_from_UA
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 15:01

Re: Йогурт молочный

Сообщение Di_from_UA » 11 фев 2014, 16:03

Ой, как я сразу не догадалась! :D Спасибо!

Ляля Той
Модератор
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 01 май 2012, 10:53
Откуда: Подмосковье. Я-Лена.

Re: Йогурт молочный

Сообщение Ляля Той » 11 фев 2014, 16:07

На здоровье. Еще попробуйте молоко смешать с йогуртом.
Любым, главное,чтобы он был без добавок и боле-менее натуральный.
У нас это Активия. Получится очень вкусно. :D
Когда умным налево, а красивым направо, мне - хоть разорвись!!! ​

Di_from_UA
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 15:01

Re: Йогурт молочный

Сообщение Di_from_UA » 11 фев 2014, 16:13

А можно по-подробней? Сколько молока (какая жирность) и сколько активии? на какое время? А с актимелем получается?

Ляля Той
Модератор
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 01 май 2012, 10:53
Откуда: Подмосковье. Я-Лена.

Re: Йогурт молочный

Сообщение Ляля Той » 11 фев 2014, 16:17

Вот про актимель я не знаю.Не делала.
Молоко 3.2% 1 литр +активия 1 упаковка (125 г.)
Перемешать и поставить на 6-8 час. 40*С
Когда умным налево, а красивым направо, мне - хоть разорвись!!! ​

Ответить

Вернуться в «Каши и молочные блюда»

Яндекс.Метрика