Конфеты из миндаля и сухофруктов в мясорубке Oursson MG2010

Ответить
Елена Oursson
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 13:55

Конфеты из миндаля и сухофруктов в мясорубке Oursson MG2010

Сообщение Елена Oursson » 24 май 2015, 09:51

Рецепт для мясорубки MG2010 и силиконовых формочек BW1350SS.
Изображение

Ингредиенты на 10 порций:

Конфетная масса:
Абрикосы сушёные, г 250
Изюм, г 250
Чернослив сушёный, г 200
Миндаль жареный, г 250
Коньяк, г 50
Кроме того:
Шоколад горький, г 100
Миндаль жареный, г 50

Способ приготовления:
Изображение

1. Отберите горсть миндаля и ошпарьте кипятком. Кожицу снимите. Проверьте наличие косточек в сухофруктах.
Изображение

2. Пропустите через мясорубку оставшийся миндаль и сухофрукты без косточек.
Изображение

3. Добавьте в полученную массу коньяк и тщательно перемешайте.
Изображение

4. Выложите начинку в формочки и утрамбуйте. Поместите в морозилку на час.
Изображение

5. Выньте конфеты из формочек.
Изображение

6. Растопите шоколад в свч. Капните на поверхность каждой конфеты немного шоколада и приклейте миндальный орешек.
Изображение
Изображение

7. Декорируйте конфеты растопленным шоколадом и поместите их в холодильник.
Изображение

Примечание:
Поститесь Постом приятным!
Храните конфеты в холодильнике.
Время приготовления: 30 минут
без учёта времени на охлаждение.

Ответить

Вернуться в «Другая кухонная техника»

Яндекс.Метрика