Наггетсы из индейки в миндальной панировке от Oursson

Ответить
Елена Oursson
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 13:55

Наггетсы из индейки в миндальной панировке от Oursson

Сообщение Елена Oursson » 23 май 2015, 09:29

Рецепт для Сковороды PF2820P и индукционной плиты Oursson IP1220T

Наггетсы из индейки в миндальной панировке

Ингредиенты Количество на 4 порции

Индейка (филе грудки), г 400
Соль, г 5
Перец чёрный молотый щепотка
Масло подсолнечное (для жарки), г 30
Миндальная панировка
Молотый миндаль жареный, г 100
Яйцо куриное, шт. 1
Для украшения:
Укроп свежий, веточки 4

Изображение

Способ приготовления:

1. Нарежьте филе индейки и отбейте таким образом, чтобы получились медальоны.

Изображение

Изображение

2. Обмакните заготовки из индейки в яйце и обваляйте их в молотом миндале.

Изображение

3. Обжарьте наггетсы на разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки. Уровень нагрева - 4.

Изображение

4. Разложите наггетсы по тарелкам, украсьте их веточки укропа.

Изображение

5. Подавайте в качестве основного блюда.

Примечание:
Подавайте с гарниром из тушёных овощей.

Время приготовления: 20 минут

Кристинчик
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 11:18
Откуда: г.Новый Уренгой

Re: Наггетсы из индейки в миндальной панировке от Oursson

Сообщение Кристинчик » 24 май 2015, 07:10

Ооо, представляю, как это вкусно! Очень люблю миндаль, но никогда его не использовала в качестве панировки.
Попробую, но запеку в духовке.
Люблю своих деток.)

Ответить

Вернуться в «Другая кухонная техника»

Яндекс.Метрика