Постное миндальное печенье в Oursson KM1010HSD

Ответить
Елена Oursson
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 13:55

Постное миндальное печенье в Oursson KM1010HSD

Сообщение Елена Oursson » 20 май 2015, 14:17

Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD

Ингредиенты на 10 порций:
Тесто
Мука пшеничная, г 300
Маргарин растительный, г 100
Авокадо спелое, шт. 1
Сахарный песок, г 100
Ванилин, пакетик 1
Миндаль жареный, г 100
Разрыхлитель, ч.л. 1,5
Кроме того
Сахарная пудра, ст.л. 1

Способ приготовления:
Изображение

1. Измельчите ядра миндаля в режиме "Блендер", скорость - 7, время - 30 секунд.
Изображение
Изображение

2. Разрежьте авокадо, выньте косточку и выскоблите мякоть ложкой.
Изображение

3. Поместите в чашу с измельчённым миндалём сахар, авокадо и взбейте в режиме "Блендер", скорость - 5, время - 1 минута. Зачистите стенки чаши.
Изображение

4. Добавьте муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешайте в режиме "Тесто", время - 1 минута. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник.
Изображение
Изображение

5. Подпылите стол мукой и раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм. Вырежьте специально выемкой заготовки печенья и выложите их на смазанную маслом форму.
Изображение

6. Выпекайте печенье в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 15 минут. Проверьте готовность.
Изображение

7. Посыпьте печенье сахарной пудрой и подавайте к чаю.
Изображение

Примечание:
Поститесь Постом приятным!

Время приготовления: 2 часа

Ответить

Вернуться в «Другая кухонная техника»

Яндекс.Метрика