Пирог с лососем и брокколи от Oursson

Ответить
Елена Oursson
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 13:55

Пирог с лососем и брокколи от Oursson

Сообщение Елена Oursson » 26 июл 2015, 13:36

Рецепт для Кухонной машины COOKplus с режимами приготовления KM1010HSD и Формы для выпечки BW2601М

Пирог с лососем и брокколи

Ингредиенты Количество на 8 порций

Тесто
Мука пшеничная, г 250
Масло сливочное, г 100
Соль, г 2
Яйцо, шт. 1
Заливка :
Сливки 33% жира, мл 200
Пармезан тёртый, г 150
Яйцо, шт. 3
Соль, г 3
Молотый чёрный перец по вкусу
Зелень свежая, веточки 5
Кроме того
Сёмга свежая, г 500
Брокколи свежая, г 200
Вода для варки на пару, л 1

Изображение

Способ приготовления:

1. Поместите все ингредиенты для теста в миксерную чашу и заместите тесто в режиме "Блендер", скорость - 4, время - 1 минута.

Изображение

2. Поместите тесто в холодильник и займитесь начинкой.


3. Вылейте воду в миксерную чашу, установите пароварку СТЕМИО ПРО.
4. Поместите на верхний ярус пароварки соцветия брокколи и сёмгу.

Изображение

5. Готовьте в режиме "Приготовление", скорость - 1, время - 15 минут. Отделите рыбное филе от костей.

Изображение

Изображение

6. Раскатайте тесто для основы пирога до толщины 2-3 мм и выложите на дно формы, сделайте бортик.

Изображение

7. Порежьте мелко зелень и приготовьте заливку в режиме "Блендер", скорость-5, время - 30 секунд.

Изображение

8. Выложите на тестовую основу филе сёмги, брокколи и залейте яично-сливочной массой.


Изображение

9. Выпекайте пирог с лососем и брокколи в предварительно разогретой до 170С духовке в течение 45 минут. Проверьте готовность.

Изображение

Изображение

10. Порежьте пирог на порции и подавайте горячим.

Изображение


Примечание:
Сочетание ингредиентов настолько сбалансированы в рецепте, что пирог понравится даже тем, кто не любит брокколи и рыбу.

Время приготовления: 1 час 30 минут.

Ответить

Вернуться в «Выпечка»

Яндекс.Метрика