Торт Saсher в мультиварке Oursson MP5015PSD

Ответить
Елена Oursson
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 дек 2013, 13:55

Торт Saсher в мультиварке Oursson MP5015PSD

Сообщение Елена Oursson » 24 фев 2015, 13:51

Изображение



Ингредиенты:

Количество (на 10 порций)




Тесто:

Масло сливочное, г 150

Яйца куриные, шт. (~ 50 г) 5

Мука пшеничная, г 180

Разрыхлитель, г 5

Сахарный песок, г 150

Белый ром, г 30

Шоколад горький, г 200

Шоколадный ганаш:

Сливки 33% жира, мл 150

Сахарный песок, г 150

Белый ром, г 30

Масло сливочное, г 50

Шоколад горький, г 150

Кроме того:

Абрикосовый джем, г 50

Шоколад горький, г 50

Изображение



Способ приготовления:

1. Взбейте миксером яйца и сахар в крепкую пену.

Изображение

2. Растопите шоколад в свч и перемешайте со сливочным маслом и ромом, вмешайте кремообразную массу в яичную.

Изображение

3. Добавьте муку и разрыхлитель. Замесите тесто.

Изображение

4. Смажьте сливочным маслом внутреннюю поверхность чаши и посыпьте её мукой, выложите тесто.

Изображение

5. Выпекайте полуфабрикат для торта в режиме "Выпечка" в течение 1 часа 20 минут.

Изображение

6. Охладите выпеченную заготовку и покройте её тонким слоем абрикосового джема.

Изображение

7. Поместите в миксерную чашу все ингредиенты для шоколадного ганаша и растопите шоколад и масло в режиме "Нагрев", 50С, время - 3 - 5 минут, затем взбейте до однородной массы.

Изображение

8. Покройте заготовку торта ровным слоем ганаша и поместите её в холодильник.

9. Растопите шоколад и напишите на торте название SACHER, дайте шоколаду застыть и подавайте к столу.

Изображение

Примечание:

Подавайте в качестве десерта к праздничному столу.

Время приготовления: 2 часа

Кристинчик
Сообщения: 267
Зарегистрирован: 18 мар 2014, 11:18
Откуда: г.Новый Уренгой

Re: Торт Saсher в мультиварке Oursson MP5015PSD

Сообщение Кристинчик » 28 фев 2015, 14:14

Так всё легко и просто!
Я бы ещё разрезала его и внутри бы промазала кремчиком или сиропом. Любим мы "мокрые" тортики.

Ответить

Вернуться в «Выпечка»

Яндекс.Метрика