Шашлык в мультиаэрогриле Sakura (SA-7304R).

Ответить
natal-ia
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 23:18
Откуда: Я- Таша. Обращайтесь на "ТЫ")

Шашлык в мультиаэрогриле Sakura (SA-7304R).

Сообщение natal-ia » 23 апр 2015, 16:39

Хочу сказать, что с неожиданным появлением этого агрегата в нашем доме, шашлыки и люля-кебаб теперь у нас на ужин очень частые "гости". Напишу все варианты маринада и фото приготовленных мною шашлыков в теме. Готовьте с удовольствием.

Свинина (шея) - 1 кг. Мясо не солить, т.к. соус будет соленым!
Маринад:
Катык ( кисломолочный продукт) - 5 ст.лож.;
лечо домашн. (использовать только соус) – 6 ст.л.;
красный молотый перец (чили) – щепотка;
имбирь (сухой) – щепотка;
кориандр, кардамон, мускатный орех, куркума - щепотка;
лавровый лист.

1. Сначала я делала шашлык на вертеле.
После приготовления, каждый кусочек макать в соус.

Соус:
соев. соус натурального брожения;
бальзамический уксус (несколько капель, кислинка должна присутствовать, но не перебивать вкус соевого соуса);
черный перец;
репчатый лук (нарезать полукольцами или по вашему желанию).

2.Затем, оставшееся замаринованное мясо, я приготовила в аэрогриле на верхней решетке, на шампурах. Использовала щепу ольхи. В этом случае, сразу после приготовления, я смазывала шашлык соусом (состав соуса такой же, только вместо лука, добавить выдавленный чеснок.).
Используйте силиконовую кисточку.
Не забывайте, мясо и маринад не солить.
Вложения
kartinki24_flow.jpg
kartinki24_flowers_13020.jpg
kartinki24_flowers.jpg
Последний раз редактировалось natal-ia 23 апр 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

natal-ia
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 20 янв 2014, 23:18
Откуда: Я- Таша. Обращайтесь на "ТЫ")

Re: Шашлык в аэрогриле Sakura (SA-7304R).

Сообщение natal-ia » 23 апр 2015, 16:42

Это на шампурах (см. пункт 2 в рецепте).
Вложения
kartinki24_flower.jpg
kartinki24_flowers (2).jpg
kartinki24_flowers_.jpg

Ответить

Вернуться в «Аэрогрили и рецепты к ним»

Яндекс.Метрика