Харчо

Ляля Той
Модератор
Сообщения: 3757
Зарегистрирован: 01 май 2012, 10:53
Откуда: Подмосковье. Я-Лена.

Re: Первые блюда

Сообщение Ляля Той » 04 май 2014, 11:23

Да, круглый переварить проще,чем пропаренный.
Когда умным налево, а красивым направо, мне - хоть разорвись!!! ​

Marysik
Администратор
Сообщения: 2965
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 18:32
Откуда: Москва САО, Я - Марина!!!

Re: Первые блюда

Сообщение Marysik » 06 май 2014, 10:59

я пропаренный тоже не жалую, готовлю только басмати, очень он мне по душе!!! :D
Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD!!!Мультиварки - Бранд 37502 и новый 502,Панасоники10 и 18,Лакучина 47,Маруся47,;скороварки - Бинатон и Лакучина 90,аэрофритюрница от Филипс, и ещё очень много всякой кухонной техники!!!!

Аляска
Сообщения: 1426
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 12:25

Re: Первые блюда

Сообщение Аляска » 06 май 2014, 14:19

Natalya.Konova писал(а): А мне если варить харчо, то нужно обязательно еще второй суп варить, или бульон. Детям такое не рекомендуется.
У меня все супы на втором бульоне, кроме индейки
http://gerdahome.blogspot.ru
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
Natalya.Konova
Сообщения: 2266
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:55
Откуда: UnknowCity
Контактная информация:

Re: Первые блюда

Сообщение Natalya.Konova » 12 май 2014, 18:40

Я вообще мясо замачиваю на ночь и варю в мульте или сразу суп или бульон. Если бульон, то пена там отдельно получается, ее вылавливаю и все.

Ответить

Вернуться в «Рецепты для MARUCHI»

Яндекс.Метрика