Куриный суп с вермишелью

Ответить
zaj4onok
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 06:36

Куриный суп с вермишелью

Сообщение zaj4onok » 24 фев 2014, 10:53

IMG_8453.JPG
Состав:
курица 300 г
лук 1 шт
картофель 3 шт
морковь 1 шт небольшая
перец сладкий 0,5 шт
вермишель 1/3 стакана
зелень по вкусу
соль, перец по вкусу


Мелко режем лук, морковь трем на терке.
На режиме рис обжариваем лук с морковью.
Перец режем кубиками, картофель соломкой или как нравится.
Складываем все ингридиенты в чашу скороварки и готовим на режиме Суп.
Из готового супа вынимаем мясо и мелко режем и кладем в тарелки или в кастрюлю

Аватара пользователя
Natalya.Konova
Сообщения: 2266
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:55
Откуда: UnknowCity
Контактная информация:

Re: Куриный суп с вермишелью

Сообщение Natalya.Konova » 24 фев 2014, 11:26

Красивый суп получился. Вообще я очень люблю перец болгарский, он всегда украшает и суп и любое блюдо.

zaj4onok
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 06:36

Re: Куриный суп с вермишелью

Сообщение zaj4onok » 24 фев 2014, 11:40

Красивый и вкусный!

Аватара пользователя
Natalya.Konova
Сообщения: 2266
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:55
Откуда: UnknowCity
Контактная информация:

Re: Куриный суп с вермишелью

Сообщение Natalya.Konova » 24 фев 2014, 17:36

А вермишель или звездочки не сильно развариваются в скороварке?

zaj4onok
Сообщения: 802
Зарегистрирован: 03 дек 2012, 06:36

Re: Куриный суп с вермишелью

Сообщение zaj4onok » 25 фев 2014, 07:17

Не развариваются, но главное немного класть, что суп в кашу не превратился. В вообще они хорошо держат форму, я и буковки и зверушки кладу в суп, еще ни разу не разваривались в кашу
Их даже на фотографии хорошо видно,что форма у них ровная и не слипшиеся

Аватара пользователя
Natalya.Konova
Сообщения: 2266
Зарегистрирован: 01 окт 2013, 08:55
Откуда: UnknowCity
Контактная информация:

Re: Куриный суп с вермишелью

Сообщение Natalya.Konova » 25 фев 2014, 15:38

Видимо еще от сорта макарон зависит. Я купила тут хорошую фирму вроде, но они такие мелкие что их не видно, а когда сварятся, то сильно размокают. И если второй раз суп разогреть, уже не то.

Ответить

Вернуться в «Первые блюда в LandLife»

Яндекс.Метрика