Куриный суп

Ответить
Рыжечек
Сообщения: 45
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 14:43
Откуда: Г.Тверь

Куриный суп

Сообщение Рыжечек » 14 апр 2014, 13:26

Приготовленный из очень простых продуктов, суп получается очень сытным и вкусным. Он придется по вкусу и взрослым, и детям - все будут кушать его с удовольствием.



Потребуется взять мясо курицы. Это могут быть и куриные ножки, и крылышки, и любая другая часть курицы, которой вы отдаете предпочтение. Мясо нужно промыть и положить в чашу мультиварки.

Туда же добавить 3-4 картофелины, очищенные и порезанные кубиками, мелко порезанную морковку и луковицу.

Все это посолить, положить лавровый лист и специи.

Налить воду до верхней отметки. Закрыть мультиварку.

Установить режим «Тушение», время приготовления — 2 часа.

Если будет готовиться суп с вермишелью, то ее нужно всыпать в суп за 10 минут до окончания варки. На этом этапе суп нужно попробовать, если требуется, досолить.

Закрыть крышку мультиварки и дождаться, когда прозвучит сигнал.

Мясо вытащить из супа, отделить его от костей и выложить обратно в кастрюлю с супом.

Перед подачей посыпать зеленью.

Если вы предпочитаете готовить супы с зажаркой, то перед закладкой картофеля и мяса, лук и морковку нужно спассеровать в режиме «Выпечка», а уже после этого готовить так, как было описано выше.

Ответить

Вернуться в «Первые блюда в LandLife»

Яндекс.Метрика