Творог для выпечки на ручном режиме

каши, йогурты и все что мы делаем из молока
Ответить
окуляша
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 17 авг 2013, 08:50
Откуда: Оренбург, я Оксана

Творог для выпечки на ручном режиме

Сообщение окуляша » 10 сен 2013, 10:09

Я ставила творог на ночь.Вылить молоко 1литр в чашу мультиварки и добавить пару ложек любой кисломолочки для заквашиванияю Я добавила остатки домашнего йогурта на активии. Поставила на ручном режиме 1этап : 6 часов, 30* 2этап: 40мин. 100* И всё!!! Потогрев не включать!!! На утро через сито процедила сыворотку. творожок у меня получился розоватого цвета, цвета топлёного молока. Из такого творога хорошо делать выпечку или пасту для бутербродов.
Я в творог добавила 1яйцо, соль перец, на сыворотке замесила тесто и испекла вот такую лепёшку:
1378488887448.jpg
1378488887448.jpg (19.82 КБ) 2016 просмотров
Творог выложила поверх теста получилось очень вкусно.

Ответить

Вернуться в «Молочные блюда»

Яндекс.Метрика